Le proprietà della Lumaca - Lumacheria Italiana
00%
0

Nessun prodotto nel carrello.

Contatti

Ultimi Articoli

Nessun prodotto nel carrello.

Le proprietà della Lumaca

Un sistema sostenibile e sano.
La carne delle nostre chiocciole è ricchissima di proteine (14%) e poverissima di grassi, appena 0,7% (meno della sogliola).
Questo è il risultato della ricerca dell’Istituto e del Disciplinare Chiocciola Metodo Cherasco.

Lumacheria Italiana è una vera icona nel commercio delle lumache da gastronomia, con una lunga tradizione
di prodotti selezionati e di alta qualità che nascono dalla convinzione che gusto, fragranza e qualità siano il risultato di un preciso e rigido metodo di allevamento naturale, senza compromessi o scorciatoie.
Lumacheria Italiana porta nelle cucine dei grandi chef e degli amanti delle lumache una serie di prodotti di altissima qualità, accuratamente controllati e certificati.
Prodotti freschissimi e anche conservati, preparati in tante differenti ricette e con grande cura, nel rispetto del territorio e della tradizione.
Tutte le chiocciole destinate al mondo del food vengono infatti allevate e selezionate rigorosamente nel rispetto
del Disciplinare “Chiocciola Metodo Cherasco”.
La selezione scrupolosa della migliore materia prima assicura la qualità, la fragranza e lo straordinario gusto delle carni.

La grande conoscenza del settore e le prestigiose relazioni internazionali garantiscono una fornitura, di polpa e prodotto vivo di tutti i calibri di Aspersa Maxima, Aspersa Aspersa, Aspersa Muller, Lucorum, Pomatia, Adanensis, Rigatella e Lumachine Theba Pisana.

Se sei un professionista del settore, ti invitiamo a metterti in contatto con noi per ottenere dettagli completi e un listino prezzi su misura per le tue esigenze.

oppure